кухни фото

 
 

Новинка – суперматовые панели МДФ. На таких панелях не остаются следы пальцев.

 

 

 Картина, переходящая с нижних фасадов на столешницу, затем на стеновую панель и верхние фасады создает ощущение простора даже в малогабаритной кухне.

 

 

Стекло – непревзойденный по красоте материал для изготовления фасадов и столешниц.

 

 

Фасады из МДФ, оклеенные пластиком HPL в алюминиевой раме – самые прочные из всех возможных. Профиль бывает разных цветов и конфигураций, для панелей и стекла.

 
   
 

Кухня в таком дизайне может быть выполнена из массива или МДФ с отделкой в эмали или пленке с патиной. Эмали около 3000 базовых цветов + подбор по необходимости.

 

 

Вместо пластика может быть использована пленка ПВХ в целях экономии. Потребительские качества немного снижены, но внешне отличить очень сложно, особенно пленки с эффектом металлика.

 
   
 

Эффект мелкозернистого металлика придает холодную изысканность теплому бежевому оттенку эмали и наилучшим образом связывает основной цвет отделки с черными фрагментами.

 

 

Шпон американского ореха радиального распила применяется в мебельной композиции с большим количеством предметов для достижения более равномерного рисунка по всем фасадам.

 
   
 

Мелкодисперсная структура МДФ позволяет изготавливать из него фасады самой причудливой формы за счет возможности фрезеровки, шлифовки и окраски в любом направлении.

 

 

Такая рама может быть выполнена из массива, шпона, плиты ТСС или ДСП.

 
   

 

В случае отделки фасадов пластиком HPL стекло вставляется в выборку в фасаде и укрепляется серебристым профилем с двух сторон.

 

 

Готовые итальянские фасады из массива черешни могут быть использованы для изготовления кухни без жестких ограничений по размерам.

 
   
 

Шпон бразильского ореха тангенциального распила размещен на фасадах с подбором текстуры.

 

 

 Вся мебель в квартире-студии выполнена в одном стиле в шоколадно-бежевых тонах с сиреневыми нотками.

 
   
 

Панели ДСП и МДФ, ламинированные алюминием, подчеркивают глубину и изысканность цвета баклажан.

 

 

 Кухня в таком дизайне может быть выполнена из массива или МДФ с отделкой в эмали или пленке с патиной.

 
   
 

Небольшой фрагмент оливы придает оптимизма ультрамодному оттенку серого мокрый асфальт.

 

 

 Очаг – центральное место в любой кухне. При проектировании кухни очаг всегда выделяется и украшается особым образом. Иногда специальным порталом, или просто симметрией.